设为首页  |  加入收藏
首页 部门简介政策法规制度建设基建动态校园规划廉政建设在建项目拟建项目国家标准下载专区
叶沙平率队赴遂昌调研牡丹亭建设工作
发布时间:2016-05-05        阅读人数:

  5月3日,副校长叶沙平率队赴遂昌调研牡丹亭建设工作,遂昌县县长沈世山、副县长李建霞等热情接待了叶沙平一行。

    叶沙平一行考察了汤显祖纪念馆、汤显祖公园,了解了汤显祖的生平事迹和在遂昌构思创作《牡丹亭》的故事及牡丹亭的建筑结构、主要功能,领略了遂昌汤公古典文化的魅力。同时,就拟建牡丹亭的建筑风格、建设规模、功能布局等与遂昌县文体广电新闻出版局、汤显祖纪念馆等接待人员进行了深入探讨,就我校牡丹亭建设的设计施工推进、资金落实等提出了要求。

    我校学科建设与研究生管理处、校友工作办公室、后勤管理处、校园建设管理处负责人陪同。

版权所有(Copyright) 丽水学院校园建设管理处
地址:浙江省丽水市学院路1号丽水学院西校区行政楼一楼  邮编:323000