基建动态
校园建设管理处召开安全工作会议
作者:顾雯浩|发布时间:2023-05-22

519日下午,校园建设管理处在行政楼一楼会议室召开防灾减灾救灾等安全工作会议校建处处长吴伟东主持会议,在建项目监理单位总监主要监理员校建处各项目负责人参加了会议

吴伟东在会上指出,安全无小事,切实做好防灾减灾救灾等安全工作是项目建设过程的重中之重。提高政治站位,深化思想认识。做好防灾减灾救灾等安全工作是项目参建各方,尤其是施工单位守住建设安全底线的根本生命线。加强工作协同,凝聚工作合力。参建各方要强化责任意识,构建安全生产共同体,落实防灾减灾救灾等安全工作主体责任。突出工作重点,守牢安全底线。要把守牢安全底线放在心上、扛在肩上,切实保障安全生产和人民生命财产安全。

会上,组织学习了“地震来袭自救十不要台风来袭小知识”等,全面提高了在建项目相关人员的风险防范意识、知识水平和避灾自救能力。

最后,全体参会人员观看了廉洁教育短片,警醒在建项目相关人员廉洁从业,将心思放在项目建设上,建设清廉工程。

【责编:顾雯浩;二校:钟胡川;终审:吴倩】

地址:浙江省丽水市学院路1号丽水学院西校区行政楼一楼 邮编:323000 电话:Email:

丽水学院校园建设管理处版权所有制作维护