基建动态
副市长卢彩柳来校调研指导重大项目建设工作
作者:顾雯浩|发布时间:2022-09-30

副市长卢彩柳来校调研指导重大项目建设工作

928日下午,副市长卢彩柳在市政府副秘书长王峰、市教育局局长范寿仁等陪同下来校调研,了解在建项目年度进展和规划项目准备情况,全力做好项目督导与纾困解难,确保各项目实施有效推进。校党委书记王利琳、副校长蒋黎红等陪同。

在职教中心项目工地,我处处长兼后勤党委书记吴伟东向卢市长详细汇报了项目施工推进、安全文明措施落实及年度进度计划等方面情况,卢市长现场查看了项目施工进度,深入了解工程推进过程中遇到的困难问题。

随后,卢市长来到中医药与健康产业中心、浙西南革命老区学前教育示范中心展板前,仔细观摩效果图,吴伟东同志向卢市长详细汇报了两个项目的主要经济指标、功能布局及项目前期工作。听取汇报后,卢市长对我校两个项目的前期工作进展表示肯定。

在西区学生食堂、图书馆等地,吴伟东向卢市长介绍校园设施修缮的绩效等方面情况,卢市长表示,随着学校办学层次的提升,校园建设保障性工程扎实推进,为广大师生提供了舒适的就餐和学习环境。

一审:顾雯浩

二审:钟胡川

三审:吴 倩

地址:浙江省丽水市学院路1号丽水学院西校区行政楼一楼 邮编:323000 电话:Email:

丽水学院校园建设管理处版权所有制作维护